Дитя солнца

Моим легким нужна свобода.
Запах моря, долин и гор.
Моим мышцам нужна природа,
Сил дает мне сосновый бор.

Своим взором я вижу звезды,
Что мерцают вдали ночной.
Своим слухом я слышу рыбку,
Что играет в воде речной.

Я под солнцем ясным воспитан,
Под лучами яркими рос.
Я загаром насквозь пропитан
И здоров я как дикий лось.

Я медведя играя в схватке
Одолею одной рукой.
Километр взбегу на гору
И легко проплыву другой.

Во мне нет даже капли жира,
И болезнь мне не страшна.
Ну а ты, городской мужчина,
Одолеешь ли ты меня?
23.11.05


Рецензии