Не играет ветер листвой

Не играет ветер листвой,
Чаек крик ни для этих мест.
На скале, среди глади морской,
Одинокий высится крест.

Этот крест в память тех храбрецов,
Что нашли свою смерть на камнях.
Что пошли по дороге отцов
Искать счастия в дальних морях.

Этот крест в память тем, кто сильней.
В память всех настоящих мужчин,
Всех, кто твердо шел к цели своей,
Взор не пряча от грозных пучин.
14.11.05


Рецензии