Сказала Тебе отдамся

Сказала: «Тебе отдамся».
И я улыбнулся, взял.
Кто кем из нас наслаждался,
Ответ неизвестен нам.

Ты кудри мои ласкала,
Царапала спину крича.
Но ты, как и я, понимала,
Что любим мы лишь до утра.
08.11.05


Рецензии