неизбежность...
Гранитный камень как предел
Конца пути ни кто не знает
И в этой тайне наш удел
Раняет слёзы белый АнГеЛ
Жемчужной каплею дождя
Ложатся строчкой на бумаге
Наши не хитрые слова
Кому написаны,кто знает!
Ведь кто-то ждёт их до сих пор
Слова,что о любви напоминают
И в попыхах застывший разговор
Душа и тело остывают
Кто виноват!Устали ждать!
Сердца любимых забывают
Но по привычке продолжают звать...
Свидетельство о публикации №110031402423
Да, это и есть незбежность...
Спасибо Вам.
Рад встрече.
Прочитайте, пожалуйста -http://www.stihi.ru/2010/01/12/7447
Будьте здоровы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 15.03.2010 22:04 Заявить о нарушении