Панк-элита

Мне «Ёу»-привет пронзает слух.
Бит-бокс мне не по духу.
И только «Хой! Привет, брат-панк!»
Мое ласкает ухо.

Мне только пива сладок вкус.
Мне водка точно яд.
Она горька, противна, сука,
Хоть и друзья торчат…

За свой я символ только «А»
В большом кругу считаю.
Ну разве только что еще
«Пацифик» уважаю.

Я – панк-элита!
«Хой» - мой «Хай».
Я – панк-элита!
Fuck «Зиг хайль»!!!


Рецензии
Хорошее стихотворение,отправь Павлу Яцыне,он оценит.

Илья Подлеснов   18.06.2011 13:30     Заявить о нарушении