Море любви
Зелёное море из майских трав!
Море Любви - в глазах любимых!
Сметенье и робость, все чувства всплав
Слились в мгновенье незримом!
Ты нежно ласкаешь меня, шепча:
-"Я так тобой очарован!" -
Чреда поцелуев...как свет луча -
Нам день чудесный дарован!
Ветер ласкает кожу как шёлк
Волосы наши вместе сплетает.
Всем волшебством любовных грёз
Тела и Души переполняет!
Зелёное море из майских трав
Мы никогда не забудем!
Мы словно ЕВА и АДАМ -
Мир Любви открываем Людям!!!
8.05.2009.
Свидетельство о публикации №110031402391