Я - говно

Мне не быть президентом.
Мне не быть королем.
Мне не быть депутатом.
Мне быть лишь говном.

Мне быть лишь говном
В этой сраной системе,
Где чиновники пишут
Доклады-поэмы:

«Мы сделали то.
Мы планируем это.
Нам нужно вот то.
Необходимо вот это.»

По теории я
Рожден для завода.
Женитьба. Сынишка.
И брак без развода.

На практике я
Уйду в андеграунд.
Анархо-бригада
Из верных ребят.

Мне не быть президентом.
Не по мне высший ранг.
Потому что я против!
Потому что я – панк!


Рецензии