Эликсир любви
В нем свет луны,
Сиянье ярких звезд,
Рассвет волшебный,
Аромат лугов,
И бриз морской
С далеких берегов.
В нем чистый взгляд,
Подаренный тобой,
Тепло руки твоей
Надежной и родной,
В нем музыка,
Что в жизни нас вела,
И… бабочки дрожание крыла…
Свидетельство о публикации №110031402380
.
С улыбкой
Лёля Тайсон 14.03.2010 10:42 Заявить о нарушении