Семь этажей

Руки кровавые ветер овеял.
Осколки стекла лежат на траве.
В эту безлунную ночь кто-то кончил
Жизнь свою грешную здесь, на земле.

Он не почувствовал ни страха, ни боли.
Его мозг не успел их просто схватить.
Семь этажей… И ни злобы, лишь горе:
Не родилось то, что он мог сотворить.

Семь этажей пролетели стрелою.
Нет его мыслей здесь, на земле.
Семь этажей… И от боли и горя
Вспыхнули травы в кровавом огне.


Рецензии