***
Себя с тобою рядом и не ставя,
Как часто вижу я тебя во сне
Во сне, где ты и я.
И не взирая,
На наше прошлое, у каждого свое.
И может быть,
Лишь только в моем сне
Сидишь ты рядышком со мною.
Сегодня видела тебя
Хотя, скорей всего,
Твой образ, выраженный тенью.
И часто слышу клевету я от того,
Что ты не ангел, к сожаленью.
А я из – за тебя иду, бреду
И рядышком со мною по пути
Плывут красивые, счастливые мечты.
Но как все знают,
Что мечты – всего мираж,
Который все же пропадает
Меня опять же зажигают
Твои глаза!
Они стоят передо мной
И не найду я свой покой
Пока они стоят,
В моих застывших, как стекло глазах!
Свидетельство о публикации №110031402358
С весенним теплом,
Анжелика Веденеева 27.04.2010 09:40 Заявить о нарушении