Звено

Мысли вслух,
Разум спит.
Огонь потух,
Слышен скрип.

Всё ушло,
Пустота везде.
Сквозь стекло,
Оставишь след.

Идешь один,
Шаг за шагом.
Твой господин,
Исчез во мраке.

Одним дано,
Вернуть себя.
Что, то звено,
Связать нельзя.


Рецензии