НЕ ТО ПИШУ

Демократия - подарок?
Или это сущий вред?
Демократия немало
Принесет еще нам бед.

Мир опутан ложью, словно
                липкой паутиной…
Ой, ой, ой, не то пишу.
Укорочу-ка я язык мой длинный,
А то врагов себе немало наживу.

Все хорошо у нас ребята –
Живем, согласно «постулата».
А если плохо у кого,
Так это горе не мое.

Мир опутан ложью, словно
                липкой паутиной…
Ой, ой, ой, не то пишу.
Укорочу-ка я язык мой длинный,
А то врагов себе немало наживу.
 

  2009


Рецензии