Уходит человек

Уходит человек
Туда где засыпает вечером закат
Ну что Вы смотрите
Кричите ему вслед, верните же его назад
Ведь он уйдет
Растает навсегда как снег
Он тоже чувствует
Ведь расстается с вами человек
И даже если так
И пусть его удел уйти
Чего же Вы молчите
Кричите ему вслед: «Прости!»
Уйдет, не оглянувшись
Исчезнет расставанья боль
Но будет знать, что ждете
И возвратится из-за горизонта вновь.


Рецензии