Навеяло Омаром Хайамом
Чем больше делаешь идя по ней.
Здоровье так бездумно тратил молодой,
То, в старости не скажется ль бедой?
Родится в каждом любви семя,
Но взращивают его все ли?
Жизнь коротка, но тем она длинней,
Чем больше делаешь идя по ней!
Свидетельство о публикации №110031402306
Василий Мозжилин 01.05.2018 07:24 Заявить о нарушении
Владимир Викторович Топчий 04.05.2018 07:51 Заявить о нарушении