Любила солдата

Прочь сомнения…
Посмотрела из окна:
- Так сегодня воскресение,
Значит буду не одна.

Было, было, но когда-то,
Обнимал меня он горячо
И любила я солдата,
А теперь со мною морячок.

2007 г.


Рецензии