Планета-двойник

Милый мальчик, не стремись попасть на планету двойник!

Ты юн и сердцем чист,
Но от тебя я ничего не скрою,
Там чернота покроет чистый лист
Души твоей, порушатся ее устои.
Там все и все берут,
И лесть умильно расточая,
Вдохновенно и умело лгут,
На Бога не взирая.
Не раз в твою душу наплюют,
И побольней ударят.
Там все пляшут, все поют.
Там смерть друг другу «дарят».

   2009


Рецензии