Этих вежливых губ изгиб

Этих вежливых губ изгиб,
И холодное «нет» в ответ.
Ощущение — я погиб,
Что меня в этом мире нет.

Чувство жгучее — я пропал,
Все мечты обратились в хлам.
Храм любви для меня упал,
И во всем виноват я сам…
17.07.05


Рецензии