Весенний сплин

Еще раз хоть бы Америку открыли,
А то такая скукота…
Ведь даже мухе крылья подарили,
А мне ни крыльев, ни хвоста.

Машу руками, из кожи лезу
Из последних моих сил…
И к чему такая резвость,
Я ведь крылышки просил.

Другие так же бегут и лезут –
Значит, быть удачливее всех хотят.
К счастью, я не соблюдаю трезвость,
Пьяницы сегодня тоже нарасхват.

10 марта 2010


Рецензии