Знаками

Написано под влиянием стихов Товарища Следа
http://www.stihi.ru/avtor/tovsled&book=5#5

Точка.
Тире.
Запятая...
Точка...
Повторяется.
Смеётся над
Словечком.
Играется.
А, может быть,
Издевается?
Но мне - приятно.
Улыбаюсь я.
Вертикально.
Горизонтально.
Знаки
Дружно
Стоят,
Чтобы послушать...
Звуки - яды
Врезаются
Знаками...
Светит лампада
На клавы нам...
Зачем оставляем
След знаками?
Так, для себя,
Разделив пополам,
Что можно, а что -
Нельзя...
Взяв метлу и собрав
Всё это в кучу...
Этакий
"Дворник души"!
Как можно
Лучше...
Пиши знаками,
Пиши!


Рецензии
ПРОНИЦАТЕЛЬНО И КАК В ЗЕРКАЛЕ...ПРОСТО СУПЕР!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ ЕЩЁ!!!!

Климентина   04.04.2010 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Климентина! Заходите ещё)

Анастасия Дынька   05.04.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.