Странный вопрос

У меня вопрос возник странный…
Кто может объяснить?
- Мы в сверстников влюбляемся,
А замуж выйти за того, кто постарше,
                норовим.

Вопрос конечно странный.
Тут множество причин.
Любовь, что день туманный,
Мы же ясности хотим.


Рецензии
"Любовь, что день туманный,
Мы же ясности хотим."
Как замечательно сказано!!!!
С уважением Леонид

Леонид Крученко   28.03.2010 11:27     Заявить о нарушении