Ревность...

Ревность – раздражение любви,
Ты меня – всегда ревнуешь…
Вновь в глазах твоих огни,
Значит страстно меня любишь!

Я тебя прекрасно понимаю,
Хочешь, чтоб смотрел лишь на тебя!
Что с собою делать – я не знаю,
Взгляд «игривый» с детства у меня…

Всю свою любовь – тебе отдам,
Для меня ты – путеводная звезда!
Хоть порой смотрю по сторонам,
Но с тобою - буду рядом я всегда!!!

*Плэйкаст произведения:


Рецензии