Привязалась мыслишка

Два уха, два глаза,
Две ноги, две руки…
Привязалась мыслишка-зараза –
Не плохо всего и по три.

«Так ведь сердце у нас одно,
Что как с ним, что-нибудь случится...»
«Любовью надежно оно защищено,
Так что пусть себе стучится и стучится».

  10 марта 2010


Рецензии