Оторван лист календаря...
Календаря. Какая скука
Сновать как нитка за иглой,
За словом, брошенным тобой,
И за понятием «разлука».
Не хочет сердце признавать,
Что значит слово «неизбежность»
И тихое «прощай» опять
Упрямо в трубку повторять,
Гася в душе любовь и нежность.
Свидетельство о публикации №110031402219