Мы не верим в любовь

Мы не верим в любовь.
Точнее,
Она где то есть,
Но не здесь, не сейчас,
Не со мной и не с ним.
Мы не верим в любовь.

Только часто вздыхаем
И думаем -
Мы умираем.

От чего?
Не понять.

От чего то,
Простые слова -
"Не люблю"
Обжигают виски
И дрожащие губы.

От чего?
Ведь
Мы не верим в любовь!

(9 августа, 2оо7)


Рецензии