А дождь смывает все невзгоды...

Я помню, как меня навеки с тобой одним лишь Бог связал,
Быть может, в первый раз ошибся, а может просто опоздал.
Я знаю, навсегда мы вместе, пусть даже ты живешь с другой.
Но ведь во сне мы снова будем бродить с тобою под луной.
А день сменяет ночь внезапно, и утро заставляет жить,
И позволяет ненадолго мне про тебя опять забыть.
А дождь смывает все невзгоды, стирает прежнюю тоску,
И я, забыв про осторожность, к тебе навстречу вновь бегу.
Бегу по мокрым тротуарам, по черной, скользкой мостовой,
Ну а вокруг одни лишь пары и мне так хочется домой.
Тебя все нет, ты не приходишь, опять со мной ты лишь во сне,
А дождь смывает все невзгоды, но только не любовь к тебе.


Рецензии