Заклинаю Весну пробуждением духа

  Заклинаю Весну пробуждением духа,
  Что уснул до поры среди белых снегов,
  Заклинаю Весну пробуждением слуха
  И  бегущей водой у родных берегов.
  Заклиная прошу: дай мне силы, родная,
  Я хочу пробудить наш великий народ,
  Я хочу победить в этой битве, без края,
  А затем отдохнуть у любимой ворот.
  Заклинаю Весну и любовью своею,
  Синевой ее глаз, ее шелком волос:
  Заклинаю Весну единением духа,
  Чтобы стал мой народ - как единый колосс!
             ...
   (Рецензия на «Закликаем Весну» (Марина Царь Волкова)


Рецензии
Хорошо написано, Алексей)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   15.03.2010 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марина и Вам наилучшего!

Алексей Филаткин   15.03.2010 19:37   Заявить о нарушении