Свеча

Любви топлёный воск
Сердце пластик плавит,
Всё может быть всерьёз
Под рёбрами боль жалит,
Печёт нельзя стерпеть
Внутренняя рана
Ты можешь не успеть,
Я разорвусь вулканом,
Тресну оболочкой
И хлынет чувств железо,
Огонь свечи заточкой
Мне горло тоской о тебе перережет 


Рецензии