Тьма не в силах бороться со Светом...

Тьма не в силах бороться со Светом.
Чтобы в комнате стало светло,
Надо просто однажды с рассветом
Приоткрыть хоть немножко окно.

Света луч, да, один только лучик
Может тёмное царство взорвать,
Тьму рассеять и грозные тучи,
Что скопились в душе, разогнать.

Ты пойми, темнота не всесильна,
Потому поскорее проснись,
Уж лучи поливают обильно,
Ночь закончилась. Свет - это Жизнь.

Открывайте сердца свои, люди,
И впустите туда Божий Свет.
Тьмы и хаоса больше не будет,
Скажем им своё твёрдое "НЕТ".

Будем Светом делиться друг с другом,
Добротою, Любовью своей,
Чтоб в Душе у нас не было хмуро,
Чтобы Жизнь становилась светлей...


Рецензии