А всё таки я права!

из цикла: женские стихи

Мужчина без пиджака,
А в голове туман.
Мужчина без пиджака,
А в жизни слова - обман.

Мужчина без пиджака,
Он старый, надёжный друг....
Как хочется ощутить
Тепло его сильных рук...

Мужчина без пиджака…...
Как долго его ждала……...
Мужчина без пиджака,…...
А всё-таки я права!…....


Рецензии