Рыжая

Моя любимая, ты для меня загадка, тайна…
Вся в ореоле пламенных волос…
Кричу я сердцу: «Вира, вира, майна»,
Целую твои губы нежные взасос.

Ты талисман мой странный,
У сердца буду я тебя хранить…
Все встречи происходят с любимыми
                случайно,
Но и разлуки никому не отменить.

   13 марта 2010


Рецензии