Подсказка судьбы

Тихонько иду по аллее,
Сердце поет с весной в унисон.
Встречу тебя, онемею.
Опомнюсь, отвешу поклон.

Тебя я не зря повстречала,
Подсказка судьбы мне ясна:
«Давай-ка начнем все сначала,
Нам в этом поможет весна».

  10 марта 2010


Рецензии