Гимн женщине

Так повелось на нашей старенькой планете:
Прекрасней женщин нет существ на свете!
Флюиды Ваши так сильны,
Что нас сражают повсеместно.
А мы, Адама грешные сыны,
В вас влюблены, как Вам известно.
Чтоб Вам понравиться, мы рады лезть из кожи.
А как мы любим Вас, о Боже!
Да, женщина сравнима с Богом
И невозможно мне своим убогим слогом
Пытаться выразить всё восхищенье Вами.
Бытует мнение - Вы любите ушами.
Ну, так родные, приготовьтесь слушать!
Мужчинам нравятся у Вас не только уши.
Мы покрываем поцелуями ланиты и уста,
Есть и другие интересные места.
Спасибо Вам за доброту,
В ней нет намёка на коварство.
Мы взгляд Ваш ловим на лету,
Как лучик света в тёмном царстве.
В дни радости, в дни скорби и тревоги
Подруги верные, всегда Вы с нами рядом.
Идём бок о бок мы по жизненной дороге,
А большего нам счастья и не надо.
Вы - наше Солнце при любой погоде,
Без Вас мир был бы пуст и гол.
Спасибо матушке природе,
Что создала прекрасный пол!
        2000 год


Рецензии