ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя разобьюсь я в лепешку,
Пред тобой согнусь я в дугу…
Будут слезы и смех вперемежку,
Но потом все равно я уйду.

Не помогут тебе ни мольбы, ни проклятия
Мне свобода дороже всего.
Твои я забуду объятия,
С собой не возьму ничего.

А пока, для тебя разобьюсь я в лепешку.
А пока, пред тобой гнусь я в дугу.
Будут слезы и смех вперемежку,
Но потом все равно я уйду.

  10 марта 2010


Рецензии