весна...
Но опять мне не до сна
Это значит, в мое сердце
Снова пробралась весна
И любовь пришла внезапно
Там, где никогда не ждешь
Но я в сердце вновь впускаю
Эту гостью, и ее ж
Спрашиваю, отпускаю
Постигаю, познаю
В этом мире невозможно
Жить без этого: ЛЮБЛЮ
Что с ума так часто сводит
И приносит в жизнь взамен
Вдохновенье и удачу,
Ветер счастья, перемен...
март 2010 г.
Свидетельство о публикации №110031402072
Жить без этого: ЛЮБЛЮ" ))))
красивое стихотворение с надеждой на светлое завтра)))
понравилось))
Ксения Солнечная 03.04.2010 16:42 Заявить о нарушении