Ивантеевка

Оторву хребта с грудинку…
Выжму соки в половец…
Растоплю на сердце льдинку…
И забуду – что вдовец…
По тихому – разговеюсь…
Оглянусь по сторонам…
Я – в цене, и я – надеюсь…
Пригожусь, для местных дам…
Там - картошки накопати…
Там - лампёшку заменить…
И при всём,  при этом, кстати…
Проскочило…. полюбить.

2010.03.14


Рецензии