Кандинский 7 - Космическое творение
Приключениях некоего
Принца, владельца
Прекрасной библиотеки,
В книгах которой можно
Было найти ответы
На все вопросы -
Кроме одного: как попасть
В райский сад. Однажды
Принц повстречал Мать
Четырёх ветров, и
Восточный ветер, тот,
Который раз в сто лет
Прилетает в волшебный
Сад утолять жажду из
Источника мудрости,
Унес его на своих крыльях.
Срытый магнит станет
Живым и его пульсация
Станет всё слышнее.
Извне приходят на помощь
По-новому заостренные силы,
Которые призваны взорвать
Твердый струп.
Свидетельство о публикации №110031402034