Люблю

Люблю я старые дома и хаты:
Там пёс борзой гоняет кур хохлатых.
Люблю весьма старушек бить аршином,
Люблю на тракторах прокалывать я шины.

Умею и люблю я воровать,
Люблю я очень по ночам в подъездах срать,
Люблю я пиво, водку и варенье,
Люблю я в дворника кидать каменья


Рецензии