Всё ещё

Всё ещё впереди,
Всё ещё только снится,
Бьётся сердце в груди,
Как летящая птица

Всё ещё далеко,
Всё покрыто снегами,
Ещё будет легко,
Горячо между нами.

Всё ещё как туман,
Как ажурная дымка,
Пред глазами обман,
Обезьянья ужимка.

Всё ещё раздражён,
Всё ещё не забылся,
Не убит, но сражён,
И опять не простился.

Всё ещё по пути,
В такт бунтует, пылает,
Нити переплести
Ничего не мешает.

Всё ещё под звездой,
Всё под знаком надежды...
Лишь иди, а не стой,
И забудь слово "прежде"...


© Волченков Д. С., 13 марта 2010 г.


Рецензии