Букашка и жучок

(очень дружеская пародия на стишок Агаты Пустяк «Про ромашку и любовь»)

У меня ромашка
Выросла в горшке.
И ползёт букашка
По цветку в тоске.

А в его бутоне
Спрятался жучок.
Скоро в моём доме
Будет червячок!


Рецензии