Моя вселенная
Моя вселенная живёт во мне
Она таится где-то в подсознанье
И я парю в ней наяву, во сне,
Пытаясь осознать её в своем сознанье...
Моя вселенная – мой мир внутри
Она, живёт во мне с рожденья
Она, всегда со мной и где-то там вдали
Безбрежна, глубока и мирозданье!
В неё я, погружаюсь и лечу во сне или раздумьях
В ней растворяюсь и парю в мечтаньях, сновиденьях
Ее границы не видны. Они размыты и в сомненьях
Ее субстанция в моей подкорке и мозгу
Живёт и проявляется в виденьях...
С ней связан я по жизни, видимо навеки
С ней, без сомненья, не расстанусь я вовеки
Поскольку, я её частица, оболочка и ядро
Я солнце, космос, разум, время и пространство всё.
Душа моя, я думаю, бессмертна во вселенной
И потому, земная жизнь не кажется столь бренной
А я, в ней только в подсознание своем живу
И по вселенной путешествую, всё странствую, плыву...
Моя вселенная вокруг, повсюду и во мне
Но также, я частица лишь вселенной в глубине
Познать её не в силах, несомненно я,
Но это, даже очень радует меня.
Ведь сколько ждет ещё открытий и познаний
Любви, загадок, странствий и мечтаний
Неважно, в этой жизни, иль совсем в другой
А главное, в моей вселенной и со мной!
Свидетельство о публикации №110031401975
Это мой Вам подарок: http://www.stihi.ru/2009/03/25/7573
Татьяна Костандогло 27.11.2010 21:13 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 28.11.2010 01:12 Заявить о нарушении