Весна

Трели шустрых синиц за окошком,
Солнце греет и веет весной,
На окошке сидит моя кошка
Наблюдает за птичьей игрой.

Очень хочется в мягкие лапки,
Чтоб певунья попалась сейчас,
С мышкой, котик, играй в цап-царапки,
А синичка пусть радует нас.

2007г.


Рецензии