Что с нами делает любовь!

Ты мне не друг, ты мне не брат,
Но ты родной, но ты любимый,
Тобой одним мой мир богат,
Я так люблю тебя, мой милый.

Ты в мир приносишь радость, соль -
Сплелись все чувства воедино,
Но сердце бъется - не остыло -
Что с нами делает любовь!


Рецензии