физкультура

 - Что мне хочется, омлет?
 - Нет-нет-нет-нет.
 - Что мне хочется, обед?
 - Нет-нет-нет-нет.
 - Я пошла на физкультуру
Сохранять свою фигуру.
Лишних грамм так-эдак сто
Для семнадцати кило.


Рецензии
Тоже хорошо! Современно и актуально.
С улыбкой,

Игорь Шандра   14.03.2010 11:22     Заявить о нарушении