Встреча

По дорогам судьбы я бежала
По наитию, по инерции
Я усталости не замечала,
Кем расставлены эти терции?

Смутно помню; споткнулась,уставилась
Зелень глаз залила мосты
По теченью плыла и не справилась
Я с порогами чувств, красоты

Изваяние словно из мрамора,
Только сердце из чистоты
Слепо верую, низко кланяюсь,
Преклоняюсь, Любовь-это ты?


Рецензии