Ведь ты был

Ведь ты был постоянно рядом,
и мы с тобой так долго вместе...
Я знаю наизусть все взгляды
.....и любимые твои песни...

А если надоело рядом,
а если надоело вместе,
и если не волнуют взгляды,
и больше не люблю песни...?

А,если взгляд случайный мне снится,
а если хочется чтоб был он рядом,
И если судьба сводит нас вместе,
и если так волнуют душу его песни,

То,что...это?Мои...сны...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.