Женское одиночество...

У причала - тонкая дощечка,
Я сейчас сижу на ней одна,
Пробегает жизнь моя как речка,
Жаль в тумане суша не видна…

Только моя Ива горько плачет,
Одиночества - не может скрыть…
Да она его совсем не прячет,
Хочет лишь невзгоды позабыть…

Только память душу раздирает,
Слёзки тихо в реченьку текут,
Только время - жалости не знает,
И бегут года мои, бегут…

*Плэйкаст произведения:


Рецензии