Infinite lightness

Ты лечишь всю мою ангедонию без наркоза,
А линии электропередач молчат, ржавеют.
На лица опустился сон,
И сонм мгновений испарился в слове.
Истерзаны, но счастливы в безвременье,
Легки.
Нет больше ран, нет иллюзорной соли.
Без памяти — тебя.
Кошачьим языком вожу по твоей коже
Да пред тобою я разоружён.


Рецензии