В том маленьком парке

В том маленьком парке три дерева
Срослись, и уже никуда им
Не деться над тихой рекой...

Там вечером зимним , к стволам их
Меня ты прижал, и навечно
Остался след, где мы с тобой.

Сказал ты, что мы-де - понятно,
По паркам бездомные бродим,
Коль страсть всё на свете сожжёт,

Но где остальные, занятно?
Мужчины и женщины, люди,
Что в жизни их к свету ведёт?

Остались три дерева, стоя
Держать небосвод, где с тобою
Нам счастье взмахнуло крылом,

Мне помнить - большая награда,
А резать по сердцу? - Да, надо.
Не смею жалеть ни о чём.


Рецензии