Созвездие!

Две звезды,
Одна я, другая ты.
Но будешь ты нести,
Сквозь космос грезы и мечты,
Земля как шарик вертится,
Но к нам она прикатится,
На, а пока,
Я буду ждать тебя,
Пройдя сквозь землю и луну,
Я быстро в космос попаду,
И затая дыханье там,
Я понимаю что вот он же финал,
Что вижу я сейчас,
И благодорю за это вас,
Мы вместе гордо всё прошли,
Планеты нас все обошли,
И зная что звёзд имени мойго,
Я не пойду,
Я тихо, тихо ухожу...


Рецензии