Приходи ко мне
Приходи ко мне,когда хорошо...
Приходи ко мне осенью поздней,
приходи ко мне весенним дождем...
Приходи ко мне,когда очень трудно
справиться с тоской...
......и сердце твое очень ...болит.
Приходи ко мне ,и я согрею его любовью,
ведь оно-живое...,не камень и не гранит...
Приходи ко мне ночью холодной.
Приходи ко мне в летний зной.
Приходи ко мне ,ведь это ,наверное,
....серьезно....,
нам просто было так хорошо с тобой...!
Свидетельство о публикации №110031401839